Судьба

Федор Иванович пришел в гости к Елизавете Ростиславовне. Пока Елизавета Ростиславовна заваривала на кухне чай, Федор Иванович осматривал ее житьё-бытьё. Совершенно случайно Федор Иванович уронил со столика красивую вазу Елизаветы Ростиславовны, вследствие чего данный столовый предмет разбился. Устыдившись своего поступка, Федор Иванович заплакал и бросился из квартиры вон.

Закрыв лицо руками, Федор Иванович бежал по Большой Пушкарской улице и левым плечом ушиб Алексея Сидоровича, идущего домой из продуктового магазина. Алексей Сидорович упал на мостовую, и из его пакета посыпались продукты: булка свежего «Украинского нового», пачка дешевых сосисок «Раздобрей», бутылка лимонада с советским вкусом и большой пакет стирального порошка-автомат.

С криком «Пошла моя жизнь по наклонной!» Федор Иванович поднял бутылку лимонада с советским вкусом, откусил горлышко белыми зубами и одним духом выпил сладкую газированную жидкость. Разорвав на груди рубашку, Федор Иванович большими шагами двинулся в сторону Каменноостровского проспекта. Выйдя на оный, Федор Иванович зашел в ближайший банк, после чего учинил там разгром и содомию.

Кончил свою жизнь Федор Иванович – петербуржец в N-ом поколении, скрипач и 43-летний девственник – в колонии-поселении где-то под Пермью. Судьба…

Поделиться в:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*