Электронная эпистола

Глубокоуважаемая Дарья Петровна!

Давно хотел написать Вам электронное письмо, ибо служба коротких сообщений (SMS) не удовлетворяет моих вербально-литературных амбиций. Да все как-то, извините за банальность, времени не хватало. То — это. То — то. То опять это, а то снова то. Да плюсом ко всему стоило бы прибавить не очень дружественное наше с Вами последнее расставание, именуемое в народе обидой. Правда, коли сказать уж всю правду, обида была односторонняя — с Вашей, любезная моя, стороны.

Милая моя Дарья Петровна (не примите за излишнее нахальство употребление мной такой вот интимной лексики), надо признаться, соскучился я очень по нашим с Вами дискуссиям, спорам, дебатам и иным конфликтным коммуникациям. Поэтому вот и решил написать Вам письмо. Электронное. Потому как служба коротких сообщений, признаться, стала мне поднадоедать. Да и что там напишешь в SMS-ке этой?

Правда, ведь, любезная Дарья Петровна? Но не писал я Вам, к сожалению, долгий период времени. Просто времени не было. Вот нистолечки! Уж, казалось бы, можно выкроить минутку. Ан нет! Не выкраивается! То это, понимаешь, то, понимаешь, — то. Да и расстались мы с Вами как-то не хорошо. Я бы сказал, плохо расстались мы с Вами, обидчивая моя Дарья Петровна. Правда, обида эта была только с Вашей стороны, о чем Вам официально и серьезно заявляю. Одностороння такая обида. Ваша. Вот.

Однако ж человек я бесхитростный, непосредственный, необидчивый и даже, я бы сказал, несколько наивный в некоторых вопросах бытия. Поэтому и решил Вам, светлейшая Дарья Петровна, письмо написать. Причем электронное. Не бумажное. Имею слабость, знаете ли, к современным достижениям техники. Да и, признаться, не пишу, Дарья Петровна, а печатаю письмо сие. Вот. Если уж быть до конца педантичным. Очень рад я, бука моя, что есть в моих руках такая вещь, как компьютер и электронная почта. Ведь вот разве ж смог бы я, пумпусечка моя, все-то, что хочу, высказать в SMS-сообщении? Конечно, не смог бы. А уж сказать-то мне, разлюбезная Дарья Петровна, много Вам надо. Ох, как много! Так ведь писать же это все надо! А времени-то нет у меня. Никак ведь нет! Уж и так и эдак выкраивал — никак нет. Не получается найти его, собаку.
Но вот нашел все-таки. И пишу Вам, Дарья Петровна. Даша. Дашечка. Дашуля. Доля. Долечка.
Вот.
Жаль, что времени нет. А то бы я много еще новостей сообщил и много чего написал бы Вам. Да вот времени нет. Нету.
Пишите и Вы.
Ваш (почти брат) Владимир Петрович.

Поделиться в:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*